Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

О чем мужчины думают, когда не думают.

Iceland.
>:3
Недавно прочитала любопытную статейку в одном журнале, где представители, так сказать, сильной половины человечества яростно обсуждали тенденции нового сезона. С удивлением осознала, что все наши дамские попытки быть привлекательными в глазах мужчин рассыпались в пух и прах. Ни одна из самых ярких идей обожаемых нами дизайнеров - горох, кружево, кожа питона – не произвела впечатления на этих суровых критиков. Безумный наряд от Louis Vuitton в стиле ретро-милитари и вовсе вывел их из чувства равновесия.



Жакет с меховыми рукавами и короткие шортики вызвали ассоциации с униформой швейцара из отеля и предположения, что в таком виде даму в этот самый отель и не пустят. Тем не менее, это ткано-меховое чудо оказалось на всеми любимой Ферджи. Рисковая она баба.
А вот когда речь пошла о массовом перекрашивании в блондинок, гнев наших рыцарей приутих, и они даже смягчились как-то. Вот интересно, нежные чувства к барышням с волосами цвета золота, это тенденция или уже намертво приевшаяся традиция? Я тут поспрашивала у знакомых, что да как. В основном, конечно, отнекивались, типа «да все не так, да мы не такие и вообще нам брюнетки нравятся», но некоторые честно ответили, мол блонди ярче, сексуальнее, выделяются из толпы. Так что девочки, если хотите в будущем многого добиться, иметь много денег, силиконовую грудь и доброго папика, бегите в ближайший магазин и скупайте краску. И чем белее - тем лучше! Знайте без этого вам не стать настоящими гламурными цыпами, ведь что бы мы с вами не надели, а нравятся парням все равно будут светловолосые дивы.


URL
Комментарии
2011-08-31 в 16:56 

~Merrou~
У меня цвет волос нечто среднее между светлым и темным, и чувствую себя не до брюнеткой и не до блондинкой :gigi:
а вообще,да, блондинки ярче и милее в чем-то

2011-08-31 в 17:14 

Iceland.
>:3
А у меня каштановые с рыжим отливом и я их ни на какой другой цвет не променяю)

URL
2011-09-01 в 22:35 

StrangeHotel [DELETED user]
мол блонди ярче, сексуальнее, выделяются из толпы
Из толпы, которая и состоит из одних блондинок( У меня в городе их пруд-пруди. Хорошо, что я русая =)
А у меня каштановые с рыжим отливом и я их ни на какой другой цвет не променяю)
Поддерживаю, молодец, что не идешь на поводу у общественного мнения))

   

Right.

главная